LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн ноя 29, 2021 7:23 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: грм
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 8:16 pm 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: Чт сен 09, 2010 3:15 pm
Сообщения: 132
Причем тут скорость :evil: Если проточки под клапана нет,загнет по любому.Менял ремень сам или в сервисе? Проверить легко.Поставь поршня в вмт и крутани распредвал,если упрутся,или колено провернется,то считай тебе повезло,а нам нет :cry:
Или спроси у сервисменов.Если путевые,то скажут-гнет клапана или нет ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: грм
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 9:25 am 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: Вт дек 28, 2010 7:08 am
Сообщения: 9
Alex9 писал(а):
Причем тут скорость :evil: Если проточки под клапана нет,загнет по любому.Менял ремень сам или в сервисе? Проверить легко.Поставь поршня в вмт и крутани распредвал,если упрутся,или колено провернется,то считай тебе повезло,а нам нет :cry:
Или спроси у сервисменов.Если путевые,то скажут-гнет клапана или нет ;)

Менял сам, клапана не загнуло, причем когда порвало ремень, не сразу понял что это он и пытались завести с толкача, когда разобрал от ремня практически не чего не осталось. Сейчас уже на ходу,


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: грм
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 9:52 am 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: Чт сен 09, 2010 3:15 pm
Сообщения: 132
Значит проточка под клапана есть.Но у меня 1,6 двигло.Хотя там,как пишут,разница только в диаметре поршней(1,5 1,6 1,8 /5A-FE,4A-FE,7A-FE).Но на 1,3 мне кажется еще и в ходе поршней.Будем ждать когда на 1,6 у кого нибудь порвется ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: грм
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 6:39 pm 
Не в сети
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 19, 2010 7:04 pm
Сообщения: 49
помоемому если стоит ремённая передача то потаи в поршнях есть как на класике 5ке.
нету проточки в поршнях под клапана при цепной передаче ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: грм
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 9:01 pm 
Не в сети
Корифей
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 18, 2009 2:54 pm
Сообщения: 1282
Откуда: Челябинская. обл
oleg123 писал(а):
помоемому если стоит ремённая передача то потаи в поршнях есть как на класике 5ке.
нету проточки в поршнях под клапана при цепной передаче ;)

В наших 10 вазах 16 кл - ремень, а гнет будь здоров.

_________________
Всем салют!
Машина продана...теперь я здесь Гость.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: грм
СообщениеДобавлено: Пт дек 31, 2010 3:22 pm 
Не в сети
Корифей

Зарегистрирован: Вс май 10, 2009 6:23 pm
Сообщения: 639
Ещё Мульт с Астрахани, мне отвечал на вопрос что встреча клапанов на 1,6 возможна, про 1,3 я его не спрашивал.
Что не погнул тебе повезло. Проверить тоже не сложно проверь компрессию во всех цилиндрах она примерно должна быть одинаковая. Тогда будешь точно уверен что не погнуло.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: грм
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2011 9:39 pm 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: Вт дек 28, 2010 7:08 am
Сообщения: 9
мне кажется если бы хоть немного загнуло, и компрессия стала меньше, то мощность была бы утеряна, а так во общем как и раньше :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: грм
СообщениеДобавлено: Пт янв 07, 2011 6:45 pm 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 12:04 pm
Сообщения: 6
ремень подтягивается в ручную, там стоит пружина какаято но ролик болтом фиксируется наглухо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: грм
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 9:46 pm 
Не в сети
Заинтересовавшийся

Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 12:35 am
Сообщения: 19
Ребята както заехал на сервис и спросил что начет регулировки клапанов, мне тогда сказали что они сами регулируются! Значит всетаки стоит этот гидрокомпенсатор! Двигатель 1.3! Украина


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: грм
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 9:01 am 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: Вт дек 28, 2010 7:08 am
Сообщения: 9
там точно стоят гидрокомпенсаторы, регулировка не нужна, если начали стучать, меняй масло!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

xn--80aafa3abohx3b7b.xn--j1amh/

avtocivilka.ua

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB