К Л У Б

 ФОРУМ О Клубе Дисконт

L I F A N

 O LifanМодели Lifan  Новости

П А Р Т Н Е Р Ы

 АВТОГРАЖДАНКА    Скидка участникам клуба 15%

АВТОСТРАХОВАНИЕ он-лайн

Страхование автоцивилки

 

Chongqing Lifan Industry (Group) IMP. & EXP. Co. Ltd. первый среди китайских автопроизводителей выпустит двигатель объемом 1,8L с технологией VVT, который будет применяться на новых моделях Lifan 620 седан. Variable Valve timing-intelligent – система переменного газораспределения позволяет увеличить крутящий момент и мощность двигателя при одновременном снижении токсичности выхлопных газов.

Двигатель (B4L18), который разрабатывался в течении двух лет при поддержке компании Recardo, выдает максимальную мощность 100 кВТ (134л.с.) и максимальный крутящий момент 172 Нм и в то же время соответствует нормам Euro 3.

Lifan 620 должен выйти в продажу на внутреннем рынке в апреле 2008г. и так же будет предлагаться с двигателем 1,6L Tritec.

Компания LIFAN Engine Co. Ltd с 2006 г. ведет всестороннее стратегическое сотрудничество с Британской компанией Ricardo – одним из мировых лидеров в разработке двигателей. Планируется разработать линейку двигателей с объемом от 0,8L До 2,4L с применением самых передовых технологий, а так же автоматической ручной КПП (АМТ) с двойным сцеплением (DCT) - механическое переключение передач с автоматическим сцеплением. На данный момент ведется разработка двигателя объемом 1,3л., который будет полностью удовлетворять требованиям Euro 4 и в котором будет реализована система VVT.

Зиглин Олег

Использование материалов (в том числе, частичная либо полная публикация) допускается только при наличии гиперссылки на www.lifan-club.com.ua
 

Copyright, ©2007-2011
www.lifan-club.com.ua
info@ lifan-club.com.ua